.:AUTOFORSAGE:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:AUTOFORSAGE:. » Автомобили из Кореи » Kia Cerato

Kia Cerato

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Технические характеристики Kia Cerato

Цена: 559 000 - 639 000 рублей

Тип кузова: Седан

Длина: 4530 мм

Ширина: 1775 мм

Высота: 1460 мм

Модельный год: 2009

Количество дверей: 4

Количество мест: 5

Объем багажника: 345-538 литров

Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход

Kia Cerato 1.6 MT 559 000 руб 190 км/ч 10.3 с 1599 см³ 126/5500 6.8 л
Kia Cerato 1.6 AT 599 000 руб 182 км/ч 12.0 с 1599 см³ 126/5500 7.7 л

Kia Cerato / Киа Серато

Kia Cerato (Kia Spectra5 — в США, Kia Forte — в Южной Корее) — автомобиль гольф-класса, производства южнокорейской корпорации Kia Motors. был представлен в 2004 году. Производится в Южной Корее. Автомобиль сразу стал «бестселлером» года и лидером продаж в США. Выпускается в кузовах седан и хэтчбэк. В 2007 году Kia cee’d заменила Cerato в кузове хэтчбек. Седан же выпускался до 2008 года включительно. В 2009 году вышла обновлённая версия Kia Cerato (русск. Киа Серато), известная в странах Европы как Kia Forte, в России же она сохранила своё имя.

Как Вам автомобиль? Обсуждаем!

0

2

Жорик Вартанов написал(а):

Три слова - ни о чем!
Этим все сказано!

Обоснуй в плане чего нравится-не нравится :flag:

0

3

Ну вот нашел отзыв о нем.Первый отзыв владельца про KIA Cerato
Отзыв написал(а) Sergey — Сентябрь 11, 2009 в 15:35:

Сегодня прокатился на киа серато, на тест-драйве… Автомобиль развеял все мои стереотипы касающиеся марки KIA. Данный автомобиль легко составит конкуренцию королле, фокусу и тем более астре. Динамика у киа церата ни чуть не хуже чем у короллы, зато намного лучше шумоизоляция (хотя проклеить бы не мешало, особенно арки). Подвеска у церато действительно жестковата, зато дорогу и повороты держит хорошо (поставить бы туда 18 колеса и вообще будет супер). В тех характеристике указана макс скорость 190, я же положил спидометр до придела (220) (прости работник автосалона :) ). Дорогу на этой скорости держала она уверенно. Вобщем, на мой взгляд, этот автомобиль достоин похвалы… Попробуйте… не пожалеете

0

4

Мне Хонда Аккорд нравится, а Церато спереди похож на на Аккорд :smoke:  Даже чем то прикольнее :mybb:  За дизайн я 5-ку поставлю, а вот колеса действительно нужно побольше и пошире, видел её в городе так колесики узенькими, игрушечными кажутся...

0

5

Привет, всем! Теперь я с Вами!
И вот нашел тему про машинку, которая мне нравится. Интересно будем читать

+2

6

К@лян написал(а):

Привет, всем! Теперь я с Вами!

Привет К@лян!
Чувствуй себя как дома :flag:

0

7

К@лян написал(а):

Интересно будем читать

Ну и писать неплохо было бы :)

0

8

Спасибо, что принимаетес распростертыми руками! Хорошо когда рядом друзья и приветливые люди.
Писать пока не чего, но на эту машинку я давно присматривался. Единственно, что отталкивает так это цена. 600 кило рублей. Некоторые неготивно относятся к корейским машинам, но рабочая у меня машина именно КИА. Машине, так между прочим 11 лет. И надо сказать, что свою роль она выполняет на все 100%. Да и корейцы за последнии годы прибавили, стараются приблизится к японскому качеству.  KIA Cerato смотрел в Русь-АВТО, посидел, потрогал. Сперва показалось, что для такой машины нужен мотор хотя бы 1.8л, но узнав сколько выдает 1.6 литровый мотор, понял что должно хватить, ведь она  не такая уж и тяжелая. Конечно, 2.0 л это ваще сказка будет. Жаль, что на Русь-АВТО нет тест-драйва, а так хотелось прокатится....

0

9

Где то в журнале видел тест драйв так вот в нем написали что движка ниочем, хотя я бы хотел сам опробовать!

0

10

Мафынка небольшая, а лошадей 120 в нем есть. Передвигатся вполне хватит. А вот если зажечь, то надо 2.0

0

11

Она со старта приоре сливает

0

12

Жень, ну этосмотря какая прокладка в машине.
И это ты о какой 1.6 или 2.0?

0

13

1,6! Просто у них движки тяговитые но на разгон не айс! У меня машинка еще не обкатана а от элантры на своей ухожу шустро 1,6 тож

0

14

Сегодня в Русь-авто на Гражданской видел два тест-драйвовых авто, один Cee'd, а второй как раз таки KIA Cerato! Думаю надо прокатится!
Денег пока нет, но ни кто ведь не знает :D

0

15

Нада будет заскочить глянуть!

0

16

Корейцы уже прям начали симпатичные по дизайну авто делать!

0

17

ну дык это ж те не КИТАЙЦЫ !!))))))))

0

Вы здесь » .:AUTOFORSAGE:. » Автомобили из Кореи » Kia Cerato

создать форум